178首页  > CSGO  > 钞能力启动 Cloud9或将收购ATK重回赛场

钞能力启动 Cloud9或将收购ATK重回赛场

CSGO 5EPLAY 2020-01-03 13:53:27

 随着自动哥autimatic加入Gen.G,mixwell、Subroza等人相继离开,曾经无比辉煌的北美豪门Cloud9彻底门庭冷落。不过在近期mixwell的声明中,外媒却发现他似乎透露了Cloud9有意收购以Sonic为首的ATK重回赛场之意。

在推特自述中,mixwell详细讲述了他加入Cloud9这一年来的经历。在autimatic加入Gen.G后C9高层曾对其表露留意,希望以他为主重组一支北美队伍。但对于现在的北美来说,从头重组一个拥有强力阵容的战队何其艰难。这时在ECS S8总决赛中击败了North和G2的ATK无疑是他们最好的选择。因此,围绕mixwell重组的计划就这么搁置了下来。

随着时间推移,大多数粉丝也认为ATK确实是Cloud9当下的明智之选,毕竟这是一支长期训练的完整阵容,更是能在国际舞台中与顶级队伍掰手腕。如果得到这个来自北美最大的俱乐部支持,相信他们离登上世界舞台不会太遥远。Cloud9俱乐部官方日前仍未对此发表评论,但随着新赛季的到来,相信谜底很快就会揭露。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们