178首页  > CSGO  > 12月国内战队排行榜 TyLoo.Fe跻身TOP10

12月国内战队排行榜 TyLoo.Fe跻身TOP10

CSGO 5EPLAY 2020-01-03 13:55:05

 随着12月国内外各大赛事相继落幕,国内战队积分排行榜也发生了一些变化(截止12月底排名)

其中TYLOO.Fe在12月赛程相当繁忙,在两场同时进行的线下比赛中,这支女子军获得了WESG大中华区女子组冠军,并直接晋级到了WESG世界总决赛;另外在NEST Pro女子组总决赛中,她们遗憾落败于Besiktas获得季军。而她们的排名也因此持续上涨,目前已经进入到了TOP10的行列。

另外在3、4名起伏不定的EHOME战队也因为参加了IEM卡托维兹2020亚洲公开预选赛和年末收官大战——莫斯科震中杯的缘故,排名再次赶超R-Stars来到第三名;生力军LVG则是在WESG大中华区总决赛中一战成名,连克TYLOO、VG等诸多国内豪强收获了总冠军,后来心空入队顶替老将爱猪,新阵容又在南通丝绸之路电子竞技邀请赛中收获季军,目前国内排名已赶超OneThree来到第六名。

值得一提的是,自从整队转会至IG战队后,8easy就再也没有出现在过这份名单中,而随着新阵容重新组建,8easy参加了南通丝绸之路电子竞技邀请赛的比赛,并且获得了八强成绩,随后战队重新出现在了榜单上,目前排名第16位仅次于in young ren战队。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们