178首页  > CSGO  > 是青春啊!f0rest或转会大眼重组传奇忍者

是青春啊!f0rest或转会大眼重组传奇忍者

CSGO 178游戏网 2020-01-06 10:36:07

 近日有消息称Nip传奇功勋人物f0rest将离开队伍,前往大眼Dignitas与曾经的老队友friberg、xizt和GeT_RiGhT组队!曾经的传奇睡衣忍者再聚首,是资本的炒作还是又一段传奇篇章的开启?

目前还没有确切的消息能证明这次转会是如何进行,但很大概率是森林哥选择自行前往大眼,不久前Nip踢掉了状态不佳的GeT_RiGhT,试图通过队伍年轻化来保持队伍冲劲,可惜依然在强队林立的2019难有收获,这或许是f0rest下定决心离开队伍的原因之一。更为吸引玩家的是Dignitas再次回归男子CSGO,而这支实力与人气具备的新阵容如果成功出到贴纸,那么势必会成为市场上最受热捧的抢手货。

据悉转会后包括Dignitas、Nip和Gaemlegion三队的阵容如下:

扫码关注我们