178首页  > CSGO  > 前ORDER选手加入 牛仔Renegades补足阵容

前ORDER选手加入 牛仔Renegades补足阵容

CSGO 5EPLAY 2020-01-15 00:00:00

 今日早时,Renegades俱乐部正式宣布签下前ORDER成员Hatz,填充DickStacy离开后留下的空缺。Hatz的到来将为Renegades带来更多火力输出,Renegades在去年的EPL S10赛季中未能打入八强。而Hatz在过去两年的线下rating达到了1.13,帮助ORDER拿下了一些小冠军并且晋级到了2018年IEM 卡托维兹、2018 IEM悉尼站和EPL S8这三次大型赛事中。

Hatz的Renegades首秀将在下周二IEM 卡托维兹大洋洲封闭预选赛上完成。两周后,这支全新的牛仔将在DH公开赛莱比锡站上露面。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们