178首页  > CSGO  > 整队卖出 CR4ZY确与北美俱乐部达成协议

整队卖出 CR4ZY确与北美俱乐部达成协议

CSGO 5EPLAY 2020-01-15 00:00:00

 近日,据HLTV获得的消息称欧洲战队CR4ZY正与一家北美俱乐部达成协议出售旗下CSGO战队,预计双方会在未来数天内具体公布交易细则。目前未知CR4ZY是否会继续留在CSGO项目,队伍距上一次从原品牌Valiance改名仅过去了7个月。

作为19年末柏林Major的黑马战队之一,在huNter的带领下CR4ZY一飞冲天。在前两个阶段击败了FURIA、NIP和FaZe等队的他们,距离晋级冠军组仅一步之遥。但随着队内的大腿nexa和huNter-在Major后不久被挖,CR4ZY只能从Windigo招入保加利亚选手SHiPZ并使用原战队教练emi补齐阵容。在此阵容下,CR4ZY赢得了DH公开赛鹿特丹站,并在亚特兰大、延雪平及塞维利亚公开赛闯入淘汰赛阶段。

据译者推测,CR4ZY极有可能是与近日传闻想要回归Go圈的TSM战队达成了合作。外媒Dexerto早在一周前就曾报道TSM欲要重组阵容的消息,两者关联让人难免臆测。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们