178首页  > CSGO  > 捷报不断 Cloud9新阵容闯入DH莱比锡站

捷报不断 Cloud9新阵容闯入DH莱比锡站

CSGO 5EPLAY 2020-01-15 00:00:00

 继IEM卡托维兹北美封闭式预选赛脱颖而出后,Cloud9新阵容在刚刚结束的DreamHack莱比锡北美预选赛中再度传来捷报,他们在决赛中以2-0完胜eUnited成功晋级到了DreamHack莱比锡公开赛中。

由JT带领的新C9在首轮比赛轻松击败对手Triumph,随后在次轮比赛中复刻了IEM卡托维兹北美预选赛与Complexity的战局,以两场16-14淘汰了对手晋级到了最终的决赛。

而另一边eUnited则是轻松击败了刚刚变阵的Chaos战队,并且在次轮又击败了由Sick替补上场的Gen.G战队,最终败倒在势头正旺的Cloud9手中,无缘DreamHack莱比锡公开赛。

DreamHack莱比锡公开赛将于1月24-26日进行,奖金池总计10万美金,完整参赛战队名单如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们