178首页  > CSGO  > 火线加盟 byali再次携手Snax征战MDL赛事

火线加盟 byali再次携手Snax征战MDL赛事

CSGO 5EPLAY 2020-01-17 00:00:00

 近日,在MDL第33赛季开战前夕,ex-Virtus.pro 公布了参赛阵容,前Virtus.pro功勋战将byali入选。  

根据波兰媒体Cybersports.pl的消息,在MICHU宣布离开战队之后,队中的狙击手snatchie也步他后尘离开了战队,这使得这支已经摇摇欲坠的队伍变得只剩下三名选手。 

byali这次加入将代表队伍征战即将开始的MDL赛事,和他一起加入的还有曾经效力于PRIDE 和Izako Boars的选手kamil。  

byali曾经在2014到2017年期间为Virtus.pro效力,在此期间他作为队伍的主力成员获得过多次线下比赛的冠军。在2019年5月,他离开了队伍。 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们