178首页  > CSGO  > ARCY宣布原地解散 NEO与TaZ再度无家可归

ARCY宣布原地解散 NEO与TaZ再度无家可归

CSGO 5EPLAY 2020-01-16 12:24:40

 包括rallen,TaZ和mouz的多位原ARCY选手称他们将不再代表队伍参加任何赛事,并就此解散该战队。  

自去年11月开始,ARCY的人员流失就非常严重,他们分别失去了选手MINISE和dycha以及教练loord。为了扭转队伍的窘境,队伍找到了老将NEO和hades拼凑起了一支队伍参加了IEM卡托维茨预选赛以及United Master的比赛,但是队伍并没有取得突破性的好成绩。  队伍上一次出现在赛场上时以0-2输给了Copenhagen flames,并在United Master联赛中取得了5-8的成绩。  

在一则声明中,老将TaZ暗示这绝对不是终点: “如果无法企及设定的目标,那么最简单的办法就是告诉自己这一切已经结束了,但是你们是否还记得每次走投无路的时候,我们总是能找到办法让自己重新看到新的希望。这样的例子在过去发生过很多,我们会回来了的,因为这才是真正的我们。” 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们