178首页  > CSGO  > Nordavind公布阵容 NaToSaphiX找到下家

Nordavind公布阵容 NaToSaphiX找到下家

CSGO 5EPLAY 2020-01-17 11:54:11

 近日,北欧电竞Nordavind组织公布了自己2020年的阵容,丹麦选手NaToSaphix和爱沙尼亚选手HS成为队伍的最后两块拼图。 

NaToSaphix和HS将顶替之前离队的hallzerk和H4RR3的位置,在这之前,NaToSaphix曾为Heroic效力,被下放之后一直找不到合适的队伍。去年年底,NaToSaphix有幸作为救火队员代表Mousesports打了Cs_summit 5的比赛,帮助队伍获得了该项赛事的冠军。  

而HS的履历则要丰富的多,这位选手曾经效力于PENTA和OpTic Gaming,去年还曾经作为Game Legion的选手打过比赛,但是最终由于俱乐部决定转型为全瑞典阵容而被下放。 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们