178首页  > CSGO  > 双方和平分手 板凳指挥Xizt正式脱离Fnatic

双方和平分手 板凳指挥Xizt正式脱离Fnatic

CSGO 5EPLAY 2020-01-17 11:55:23

 瑞典俱乐部Fnatic正式宣布解除板凳选手Xizt的合同。这名瑞典指挥在坐了四个月冷板凳后终于离开了Fnatic,近期有报道称其或将转会Dignitas与三名NIP旧友重聚。

早在2010至2012年就效力过Fnatic的Xizt于2018年5月重返战队,在他的带领下队伍赢得了PLG阿布扎比站,且在群星联赛S7和2019年IEM悉尼站中获得亚军。但因其状态下滑严重,导致Fnatic痛失柏林Major参赛资格所以才和twist一同被下放。

召回Golden与flusha的Fnatic状态逐渐好转,以优异的成绩为2019画上了一个句号。赢下了DH马尔默大师赛并在群星联赛S8、EPL S10总决赛中获得亚军后,这支瑞典豪门也重新回到世界前五的位置。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们