178首页  > CSGO  > 再次求变 NaVi将下放GuardiaN启用青训小将

再次求变 NaVi将下放GuardiaN启用青训小将

CSGO 5EPLAY 2020-01-17 11:57:35

 据外媒1pv.fr报道称俄罗斯战队NaVi正式下放狙击手GuardiaN,取而代之的将是旗下青训队19岁选手fear。但这名乌克兰选手并不考虑长期供职主队,因此NaVi真正第五人的身份还有待考量。

据推测,如果GuardiaN真的被下放,那么NaVi应该会物色一名新的枪男帮助s1mple重回主狙。毕竟2018和2019年度大部分时间抗狙的s1mple直至GuardiaN回归后才放下了手中的AWP。

自19年9月离开FaZe Clan重回NaVi后,现年28岁的GuardiaN就一直是人们诟病的对象。由于他在群星联赛 S8和震中杯2019总决赛里糟糕的表现,他的平均Rating也在四个月内急剧下降至红字0.95令人堪忧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们