178首页  > CSGO  > 助力CSGO赛事体系 虎牙职业联赛震撼来袭

助力CSGO赛事体系 虎牙职业联赛震撼来袭

CSGO 官方 2020-01-21 00:00:00

 由乐电电竞 Vision Esports和5E对战平台共同主办的《2020 CS:GO虎牙职业联赛 (CS:GO Huya Pro League)》将在2020年举办中国赛区4个线上赛季(分别为于春季赛2月-3月,夏季赛4月-5月,秋季赛8月-9月,冬季赛10月-11月),每个赛季将由10支中国/亚洲战队组成,赛季间将采用联赛晋级制度,全年赛事奖金为20万元人民币。

第一赛季线上小组赛将邀请8支战队,小组赛进行积分循环赛,积分前二战队晋级淘汰赛胜者组,积分三、四名的战队晋级败者组,积分最后2名跌入海选赛(下个赛季);第一赛季将直邀2支战队直接进入胜者组,淘汰赛阶段共由8支战队组成,虎牙职业联赛均为线上BO3赛制。

小组赛赛制 - BO3积分循环赛&晋级规则

赛事奖金分配

本次赛事将全程使用5E对战平台,第一赛季春季赛将于2020年2月6日 - 2020年3月6日在虎牙直播平台独家播出, 第一赛季直邀战队也将陆续公布,敬请关注!

虎牙职业联赛,新的一年为CNCS助力!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们