178首页  > CSGO  > 韩援转会 xigN或携jinx双人加入BTRG

韩援转会 xigN或携jinx双人加入BTRG

CSGO 5EPLAY 2020-01-21 00:00:00

 近日,据外媒csgo2asia报道称,原MVP PK选手XigN或将前往中国加入BTRG战队。随着新年起始,Go圈也像往年一般开始了阵容轮换。在亚洲区Minor和各大联赛赛事越来越近之际,已经有越来越多的战队开始重组自己的阵容。

比如大哥BnTeT离开,xeta加入TYLOO,又比如蒙古地区队伍的队员轮换。作为亚洲地区知名选手之一,xigN自9月离开队伍后曾表示要与老队友solo、jinx重组阵容。但受韩国地区现状影响,这次重组并未成功进行,而后他便在社交媒体上开诚布公谋求新offer。

 
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们