178首页  > CSGO  > LDLC签下Avengers 并围绕SIXER打造阵容

LDLC签下Avengers 并围绕SIXER打造阵容

CSGO 5EPLAY 2020-01-21 00:00:00

 在外媒爆料LDLC战队将再度发生巨变后,这家法国俱乐部在今天凌晨正式宣布签约Avengers战队阵容继续征程。

这一消息也证实了在一月初由1pv.fr所报道的法国战队LDLC将围绕SIXER打造新阵容的消息,也意味着法国传奇指挥Happy再度面临被踢命运。今年年初,LDLC战队选手tabz和MAJ3R宣布离队,随后老将Happy也退出了战队活跃名单。

战队新阵容其实在上周就已经确定了,这也标志着LOGAN将再次重返LDLC,他曾在2018-2019期间效力过LDLC战队。而队内唯一独苗SIXER和他的队友们曾经共同效力于Avengers麾下,最好成绩是打入了DreamHack莱比锡公开赛资格赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们