178首页  > CSGO  > Dignitas重组在即 hallzerk已离开老东家

Dignitas重组在即 hallzerk已离开老东家

CSGO 5EPLAY 2020-01-20 18:35:13

Nordavind俱乐部已经确认了19岁小将hallzerk将会在其他地方继续自己的职业生涯。

在官方发布的视频中,Nordavind感谢了这名选手两年来的付出和努力,并希望他未来的职业生涯一帆风顺。据外媒爆料称hallzerk的下家很有可能会是由四名前NiP传奇选手所带领的Dignitas战队,在2014年以f0rest为首的核心四人组开启了NiP 87连胜纪录,并获得了2014年ESL One科隆Major冠军。

 

hallzerk是在Nordavind俱乐部效力时间最久的选手,在被战队下放替补后,Nordavind签约了NaToSaphiX和HS两名选手。

并且在效力战队期间,他拿到了1.15赛事平均Rating,帮助队伍获得了线上赛LOOT.BET Smack My Beach Cup以及ESEA Advanced league in Season 32冠军。他在线下比赛中也保持着非常不错的战绩,平均Rating1.25,但是队伍却未能在线下获得过冠军,连续三个赛季在Telia League中屈居亚军。

 

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们