178首页  > CSGO  > Xyp9x与EliGE当选CS职业选手协会正副主席

Xyp9x与EliGE当选CS职业选手协会正副主席

CSGO 5EPLAY 2020-01-21 18:21:52

 CS职业选手协会(CSPPA)在一份公告中正式宣布,来自Astralis战队的Xyp9x和Liquid战队选手EliGE分别当选该协会正副主席,本次票选共有7名协会成员参加。

此外,曾志愿为CSPPA提供一年帮助的Mads Øland被任命为CEO,而Michael Døi被该协会聘请担任首席运营官。Øland先生在任职首席执行官几天后就辞去了丹麦足协主任一职,以便更好的为CSPPA做出贡献。

Xyp9x在一份声明中表示:“我非常荣幸被推选为CSPPA理事会主席。我很开心能够帮助年轻的孩子们签署他职业生涯第一份合同,并致力于让CSGO的玩家们和整个游戏生态系统受益。”

CSPPA的理事会成员还包括NBK-、tarik、TACO、chrisJ以及n0thing,自协会成立以来,理事会成员就一直没有发生过变化,在2019年8月,前职业选手seang@res加入CSPPA担任职业选手顾问,而在今年年初Louise Kwang也加入团队中来,担任行政助理。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们