178首页  > CSGO  > 传奇不再 f0rest宣布离开NiP nawwk加入

传奇不再 f0rest宣布离开NiP nawwk加入

CSGO 5EPLAY 2020-01-22 14:41:11

 文章由5EPlay.NaN编辑整理 转载请注明出处

NiP战队原传奇阵容的最后一人Patrik "f0rest" Lindberg正式宣布离队,这位31岁的老将曾效力于NiP战队七年半的时间,为队伍赢得了24个赛事冠军,以及8次个人MVP奖项。

这代表着从2014年Robin "Fifflaren" Johansson的退役开始,NiP原传奇阵容五人如今已全部离队。尽管从2016年开始这位老将就再也没进入过TOP20年度选手榜单,但f0rest仍被认为是世界上最出色的选手之一,并且在2019年所有的线下赛事,f0rest的1.09 Rating一直是队伍最高的。

而随着f0rest的离开,NIP宣布招入原GamerLegion小将——狙击手Tim "nawwk" Jonasson。

“Patrik(f0rest)是队伍的一个象征和并且将自己的青春献给了这支队伍”NiP的运营总监 Jonas Gundersen讲到。“我们非常尊重他的想法,毕竟在同一个团队待了这么久,取得了如此之多的成就,想要换个环境是很正常的一件事。祝他未来好运。”

“与此同时这也给了我们的队伍一个重新审视的机会,我们会重新思考队伍构成。队伍选手也越来越年轻,这让我对2020年以及以后的未来倍感兴奋。”

随着f0rest的正式离开,NiP如今阵容如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们