178首页  > CSGO  > Vitality签下CS1.6选手MaT担任战队助教

Vitality签下CS1.6选手MaT担任战队助教

CSGO 5EPLAY 2020-01-23 11:01:07

 法国俱乐部Vitality近日正式宣布,曾在CS1.6时期效力于aAa和emuLate!战队的法国选手MaT正式加入队伍,担任战队助理教练一职。

这名34岁前aAa和emuLate!战队选手有着丰富的赛场经验,曾在2004-2010年奔走于各大CS1.6顶级赛场,经典战役当属在效力emuLate战队时,MaT带领队伍在决赛中击败了由现Astralis战队教练zonic所带领的NoA战队,最终获得了2007年WCG冠军。

在CSGO时期,MaT曾短暂效力过法国战队LDLC,并与CS1.6时期的老队友mSx以及ioRek再度并肩作战,但是没过多久,他就退出了CSGO职业舞台。

加入Vitality战队后MaT将协助主教练XTQZZZ的工作,也可能接替前任战队分析师WiPR的部分职责,后者在周一被Vitality解雇。

这也是Vitality俱乐部在新赛季开始前的重大举措之一,本周一他们宣布扩大战队教练组成员,另外聘请了三名前职业运动员协助战队工作,他们目前的工作重心会放在Vitality旗下的CSGO分部,之后会发配到其他部门。

Vitality将会在下个月初的BLAST Premier春季赛开启新年首战,小组赛他们将面对到Astralis、NaVi和Complexity战队。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们