178首页  > CSGO  > Fifflaren担任Dignitas战队主教练兼总经理一职

Fifflaren担任Dignitas战队主教练兼总经理一职

CSGO 5EPLAY 2020-01-27 15:04:42

 在Dignitas今日官宣战队的新阵容后,俱乐部还透露除了主教练外,Fifflaren还将兼任战队总经理一职。

最初,Dignitas仅是官宣了这位前瑞典职业选手将担任战队的主教练,但俱乐部随后又表示除了执教,Fifflaren也将管理这支战队。

在俱乐部官推所发的第二条推文的视频显示,Fifflaren从一开始就积极参与战队的建设,他称组建这一阵容的灵感是来自于他以及前队友friberg,后者那时刚离开Herioc战队。

在谈到队伍的整体架构,Fifflaren表示目前阵容与Vitality非常相似,都是四位具有丰富经验的老将加上一个明星狙击手,而Dignitas则将第五位的重任交给了19岁的挪威选手hallzerk。

早在CSGO的初期,Fifflaren就一直与目前Dignitas的瑞典四人组为NiP效力,成为传奇阵容中的一员。在那段时期,队伍曾创下连赢87场比赛的记录,包括2014年的ESL One科隆Major。在2014年末期,Fifflaren宣布退役并在2015年成为了一名CSGO的职业解说。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们