178首页  > CSGO  > 外媒:NaVi即将签约Syman选手Perfecto

外媒:NaVi即将签约Syman选手Perfecto

CSGO 5EPLAY 2020-01-27 15:17:50

 据外媒1pv.fr报道,Natus Vincere俱乐部即将完成对来自Syman战队选手Perfecto的签约事宜,据了解两家俱乐部之间的谈判已接近尾声,Perfecto有望在未来几天以20万美金转会费正式加入Na 'Vi战队。

在追求forZe战队选手FL1T未果后,Na 'Vi把目光投向了这名20岁的俄罗斯选手。因为forZe战队明确表示自己不会轻易放走这名选手,而且FL1T自己也表示不愿离开队伍。

2018年10月,Perfecto与iDISBALANCE一同被Syman招入麾下,在效力期间他帮助队伍成功打入柏林Major,虽然在新挑战者组阶段以2-3的战绩无缘后续舞台,但Syman击败Vitality和FURIA两场比赛还是给观众们留下了深刻印象。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们