178首页  > CSGO  > s1mple:我的目标是让战队成为世界第一的队伍

s1mple:我的目标是让战队成为世界第一的队伍

CSGO 玩加赛事-Htan 2020-01-27 15:24:21

 日前s1mple接受了HLTV的专访。作为今年的TOP2,s1mple的风头被ZywOo抢走了一部分。不过他依旧是一名炙手可热的选手。

在采访中,s1mple谈到了他的教育背景、他的经历对他职业生涯的影响,他最喜欢的国家以及一天最大的花费。

Q:当你想看比赛时,你会选择俄语还是英语解说?

s1mple:我会选择英语解说。听起来更舒服。俄语解说一般是这样的:“forZe和VP正在inferno上进行战斗。比分来到12-3了。VP翻盘了balabala”。俄语解说总是在那里喋喋不休,尽管很多时候他们是错的,但听众还是相信他们。

至于分析师他们对游戏的理解是错误的,把焦点放在不存在的错误上。我认为他们应该提升自己的专业水平,不要侮辱选手或者引导观众敌视选手。

Q:你为什么起了这个ID?

s1mple:无意中起的,我加了个1让ID更有趣。我以前还用过“Awesome”的ID。

Q:你是怎么因作弊被封禁的?

s1mple:我给朋友演示怎么开挂。那会我没想到自己会成为职业选手。

Q:你是否后悔被封禁?

s1mple:很后悔,我被ESL封禁了2-3年的时间。如果没有被封禁的话,我会把这些时间利用起来。

Q:你认为职业选手的年龄上限是多少?

s1mple:年龄不是问题,意志才是。在传统体育里,40+的人大有人在。但在电竞领域,我们并没有像传统体育那样的训练方式。

Q:你会打到什么时候?

s1mple:30岁左右。之后我可能会变成教练或者干别的。

Q:来谈谈你的职业生涯吧。

s1mple:在Courage Gaming我的薪水是300$,加入HR后从300涨到500,打入Major后几乎翻倍。加入Liquid后,我的月薪是3500美元。在NaVi的试训起,我的月薪和Liquid差不多。试训结束后月薪翻倍,剩下的则取决于我们的表现和rating。

TOP15战队选手月薪超过10000美元,美洲战队会更多。但半数会用来交税。

Q:金钱对你的动力影响大吗?

s1mple:影响不大,这只是让生活变得更容易了。我还是更喜欢CS而非金钱。此外,奖金总是延迟到账,所以很难觉得自己变得富有了。

Q:成为明星对你的影响大吗?

s1mple:事实上的影响并没有看起来那么大。如果在游戏中有人犯错了,我会直接指出来。如果有人问我问题,我会回答、合影尊重他们。最近我和朋友打篮球,其中一人拍了视频上传到网上作为炫耀,我有点不开心,所以拒绝同他合影。

Q:你是否享受被称为TOP1?

s1mple:我不太想这个问题。这会分散我的注意力。我个人相信自己能够战胜任何人,我的目标是让战队成为世界第一,其它都是无关紧要的。

Q:你对你的队友有要求吗?

s1mple:我是完美主义者,我希望大家都能够努力训练。如果我发现有人懈怠,我会不开心的。如果一个问题重复了2-3次,我不会坐视不理的。我不希望我们的战队变成那种重复犯错的队伍。

Q:你觉得高价买断怎么样?

s1mple:我需要处理法律事务的机构。来研究俱乐部和选手之间的合同。不应该是一个不知名选手被100万美元买断。也不应该是FURIA买断五年后立马踢掉选手,或者是高价买入blameF这样的情况。事实上,关键在于俱乐部是否有钱。

当加入一家俱乐部,你会认识到事情的严肃性。在我加入Liquid后,他们给我展示了规章和赞助商。大约七年前,我骗了一些人的刀,Liquid让我挨个还钱。说明俱乐部非常重视生育。我发布了一则愚蠢的推特,随后有人通知我赞助商HyperX想要赔偿。还有一次我骂了Razer鼠标,但立马有人跟我说不能这么做,因为雷蛇是我们的赞助商。

俱乐部有着全权,你可以通过这一点来衡量他们的水平。NaVi的水平也很高,但不同俱乐部处理事情的方式不一样。

Q:你怎么看待自己被twitch封禁?

s1mple:我理解,但我认为封禁系统应该调整。上次我说了那个词之后我立刻认识到不该说,但我还是被封禁了。大家会通过这个词认为我是个坏人,但我说的时候是放在特定语境之下的。然而新闻上都是写s1mple使用脏话被封禁。

Q:你有没有被要求过假赛?

s1mple:有过,但是在很久之前。有人来到我的公寓,如果假赛我会收到1000美元,我拒绝了。其中一个人拒绝和我握手。最后我们0-2输了比赛,而假赛的要求是我们输一张地图。

在teamspeak里,我和队友说,如果这事再次发生,我就不和他们玩了。

Q:你的父母是否支持你的游戏?

s1mple:最开始,他们不支持。我得完成作业才能拿到鼠标。之后我通过游戏赚了钱,父母开始支持我,如今他们会同我的爷爷奶奶一起看我的比赛。

Q:你是否完成了大学学业?

s1mple:我用了半年时间学习中文。但后来我去了Liquid。如今我也没时间继续学业。

Q:你孩提时代的偶像是谁?

s1mple:我想要变成足球明星。后来我选择了CS。

Q:你喜欢的饭菜口味是?

s1mple:我特别喜欢寿司。这就是我和哥哥开忍者寿司店的原因。我也喜欢乌克兰、墨西哥和意大利的食物。但我不喜欢吃肉,我很喜欢吃鱼,尤其是鲑鱼。

Q:来谈谈忍者寿司吧。

s1mple:那是我哥哥的主意,我只是喜欢寿司。总共有4个合伙人,其中有2人之前制作过熊猫寿司。我只是按时收获分红而已。

Q:你喜欢什么音乐?

s1mple:喜欢听美国rap/hip-hop。

Q:你有没有和CS无关的梦想?

s1mple:目前没有。

Q:你最大的花费是什么?

s1mple:我给父母买了房子。

Q:你有没有害怕的东西?

s1mple:我没有害怕的,我只是讨厌浪费时间的事情,我不希望有什么来干扰我的人生。我不想10-20年后后悔。我也害怕失去亲人。

Q:你去过很多国家,你最喜欢哪个?

s1mple:我认为是葡萄牙。里斯本非常美丽,气候也很棒。那里有海洋、山脉、友好的居民。我当时雇了一辆车游玩里斯本,这是我最喜欢的国家。

Q:你有自己的车吗?

s1mple:我有一辆2018 Porsche Panamera GTS,里程数是5000公里。我没有在网上分享过。因为如果有人分享了自己买车的消息,会有人评论说他失去斗志了。此外我还有一辆老奥迪,我希望能换掉它。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们