178首页  > CSGO  > 法国球星格里兹曼创建电竞俱乐部 有意CSGO

法国球星格里兹曼创建电竞俱乐部 有意CSGO

CSGO 5EPLAY 2020-01-27 15:34:07

 近日,巴塞罗那足球俱乐部前锋安东尼·格里兹曼透露他将成立自己的电子竞技俱乐部Grizi Esport,并开始在堡垒之夜、CSGO等领域寻找队员。

随着电竞行业的不断发展,越来越多的传统体育职业运动员和国际巨星选择投资电子竞技,比如篮球巨星“大鲨鱼”沙奎尔·奥尼尔、巴西足球巨星内马尔、美国职业橄榄球运动员奥德尔·贝克汉姆都以不同形式加入到了电竞行业。

尽管如此,以上三人都只是投资或者以合伙人的身份支持着俱乐部发展,而格里兹曼却希望建立属于自己的电竞俱乐部Grizi Esport,并在电竞行业留下自己的脚步。

1月20日,格里兹曼在社交媒体上正式宣布Grizi Esport成立,并让自己的兄弟西奥·格里兹曼担任俱乐部经理。

Grizi Esport选择用企鹅当作俱乐部的吉祥物,并且向外发出邀请,任何感兴趣的职业选手都可以与俱乐部取得联系,目前Grizi Esport旗下电竞项目包括:CSGO、英雄联盟、堡垒之夜、彩虹六号:围攻以及FIFA。

目前还不清楚格里兹曼兄弟俩想要什么水平的选手或阵容,因为他们才刚刚踏足电竞行业,也并没有与一些更大的法国本图电竞俱乐部合作。不过据了解,格里兹曼似乎很了解目前电竞行业的发展,他不像其他足球运动员一样只投资FIFA领域,还把目光放在了其他几个更为火爆的项目上。

有趣的是,格里兹曼并不是巴萨俱乐部里唯一一位投资电竞行业的运动员,中后卫皮克正是实况足球联赛的运营者之一。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们