178首页  > CSGO  > s1mple炮轰赛事主办方ESL“可悲”举措

s1mple炮轰赛事主办方ESL“可悲”举措

CSGO 5EPLAY 2020-01-27 15:35:00

 近日,赛事主办方ESL公布EPL S11参赛战队名额将削减一半的消息引起了GO圈广泛不满,与往届不同,EPL S11邀请战队名单参考了许多让外界看来不合理的标准(朗盛协议成员、EPL S10前16名、ESL独有世界排行榜),所以最终的参赛队伍将只有24支,而且这份邀请名单中的队伍还并未确认参赛,只是赛事主办方单方面的公布。

身在邀请名单中的s1mple在Twitter上发表了自己的看法;

“想象一下你们好不容易通过预选晋级了EPL联赛,结果赛事主办方决定取消你们的参赛资格,并让你们回家,真是一个可悲的赛事主办方......”

这一条Twitter也被包括olofmeister在内的许多职业选手转发。因为像BIG和HellRaisers在EPL S10结束之前就获得了S11参赛名额的队伍却被告知自己丢掉了名额,而且其他队伍比如Sprout、HAVU和Team Spirit,他们本应该有机会在EPL保级赛中争夺参赛名额,现在也直接被宣告无缘EPL S11,只能在未来一段时间参加各赛区MDL S33来争夺EPL S12的参赛席位。

s1mple还对ESL自己的世界排名系统提出了质疑:

“想象一下,在HLTV有着8年以上评选世界排行榜经验的前提下,你还要建立一个独有的战队排行系统。”

目前ESL还没有出面回应社区的投诉,也不清楚这样的言论会不会影响邀请名单中战队的决策。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们