178首页  > CSGO  > 辱骂选手取消技术暂停 FACEIT联赛问题不断

辱骂选手取消技术暂停 FACEIT联赛问题不断

CSGO 5EPLAY 2020-02-14 00:00:00

由FACEIT举办的Flashpoint联赛展开了其资格海选赛阶段,可第一周比赛刚开始他们就遇到不少技术及人员问题。从暂停规则不明确不能用,到游戏一半服务器突然重置,甚至还有管理员辱骂选手等等,很快FACEIT就对此发表了道歉声明。

在声明中经理Milos Nedeljkovic先是向所有遭遇问题的选手们表示了歉意,而后针对问题发表了一项项澄清。至于为何不允许战队在比赛中使用技术暂停,因为在过去曾有技术暂停被滥用的故事所以才有了此项决定。在服务器突然重启的问题上,是由于不可抗的技术问题及硬件问题导致的,唯一的补救办法就是不断重启回档。

最后,FACEIT决定重新进行欧洲区第三轮海选的比赛。但这一决定引来不少选手的抗议,尤其是yzn和他的队伍,他们在第一天状态爆炸击败了头号种子ForZe晋级。然而当yzn在推特上对此表示了不满后,却引来了FACEIT管理员的辱骂。Nedeljkovic表示相关人员已经被解除职务,私下已经与yzn道歉并获得和解。与之前的FACEIT事件相比,本次Flashpoint赛事出现的各种问题更是让不少玩家感到不满,Milos Nedeljkovic保证在之后比赛中FACEIT一定会积极改正,争取解决所有不和谐问题。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们