178首页  > CSGO  > 欧洲区Minor海选结束 coL阴沟翻船无缘后续

欧洲区Minor海选结束 coL阴沟翻船无缘后续

CSGO 5EPLAY 2020-02-14 15:07:18

 结束了四轮海选赛事后,ESL里约Major欧洲区Minor封闭预选赛的阵容名单现在已经确定下来。可早前在BLAST春季赛优选赛上有着亮眼发挥的Complexity战队,却在第三次海选中以1-2的战绩不敌disco doplan带领的SMASH无缘后续。

前后巨大的落差对这支刚组建三个月的队伍来说无疑是致命打击,一周后他们将在DreamHack公开赛阿纳海姆中亮相,与forZe、MIBR和GenG同台竞技争夺最终冠军。

此外本次名单中还有一些新面孔,比如近期势头正凶的Copenhagen Flames、MAD Lions等队伍。本次ESL里约Major欧洲Minor封闭预选将于3月7至8日举办,届时比赛将采用BO3双败淘汰制,排名前八的队伍将晋级Minor。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们