178首页  > CSGO  > FLASHPOINT各赛区封闭预选赛对阵信息公布

FLASHPOINT各赛区封闭预选赛对阵信息公布

CSGO 5EPLAY 2020-02-14 15:08:33

 三大赛区(欧洲、北美和南美)封闭式预选赛名单和首轮对阵情况现已公布。

欧洲赛区封闭式预选赛将会有32支队伍参加,而北美和南美赛区将分别有16支队伍参赛。所有赛区预选赛都将采用双败淘汰赛制,欧洲赛区将于2月14-17日进行,而由于美洲两大赛区队伍较少,两场比赛将少赛一天,将于2月14-16日进行。

Spirit将作为头号种子队参加欧洲预选赛

每个赛区的头两名优胜者将晋级到3月3-5日在位于加州洛杉矶的FACEIT演播室举办的全球预选赛,这一线下资格赛将决出最后两名参加FLASHPOINT联赛的队伍,与其他10支联赛合作伙伴队伍一起同场竞技,其中6支队伍已经揭晓。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们