178首页  > CSGO  > DeKay信箱:s1mple和ZywOo是历史最强选手

DeKay信箱:s1mple和ZywOo是历史最强选手

CSGO 5EPLAY 2020-02-17 00:00:00

 Q:你个人是否像许多俱乐部老板一样,觉得特许经营联赛(需缴纳会费)是可持续发展的唯一途径?

DeKay:我不认为这会是唯一途径,但它可能是所有可能性中风险最小的。虽然我相信还有很多模式可以尝试,比如收费观看赛事。但是很明显传统竞技模式已经落伍了,我觉得特许经营模式是很有必要的,这样我们可以从中探索并学习很多东西。

Q:在过去2-3个月里,你听说过最离谱的组队谣言里有哪些是根本没有发生的?

DeKay:在过去几个月里我没有听到过什么离谱的组队谣言,因为现在的大环境很多民间流传的组队都是不切实际的,如今选手们的买断费用越来越高,很多队伍都是经历过Major以后才开始决定变阵。我想大概在里约Major前后,我可能会听到一些劲爆的消息。

Q:是否有可能一家俱乐部开始组建两支队伍,一支参加ESL,一支参加FLASHPOINT(比如Gen.G Gold和Gen.G Black)

DeKay:考虑到V社现在规定不允许一家俱乐部有两支以上队伍同时参加Major的情况,我觉得这是没有意义的,因为他可能会导致队伍没法参加Major,尽管几年前是可以的。

Q:你有任何关于在里约Major结束后的两届大型赛事将会提供下届Major名额的消息吗?

DeKay:目前还没有消息,但是我觉得科隆会是其中之一,除此之外谁都说不准。可能在Major前我会得到些消息。

Q:你知道dephh会去哪里吗?

DeKay:目前还不清楚,但我觉得一些欧洲和北美战队可以考虑一下他。

Q:TSM重组计划告破后,你觉得谁会签下WARDELL?

DeKay:目前还没有听到谁要签下他,但是我希望这不是真的,WARDELL是一名非常出色的选手,总是流离于赛场外的话就太可惜了。

Q:你认为(或有消息)North愿意为MSL为核心组建队伍而换掉几个队员?

DeKay:我觉得North愿意采取任何必要的行动,只要这支队伍能够长期有效的发展下去。踢他出去的管理团队现在已经不在了,某种程度上这也帮助了他回归North,在队伍内部已经和以前的North有很大的不同了。

Q:你对于目前传闻要加入FLASHPOINT联赛的队伍有什么看法?

DeKay:我觉得他们很难招募到一些世界顶级队伍,而且是在一种毫无经验的情况下向每支队伍收取200万美金的入会费。俱乐部宁愿选择他们已经了解的事物,而不愿意去选择他们一无所知的东西。考虑到这一点,我觉得目前参赛阵容是一个好的开始,虽然称不上是顶尖,但这有助于提高人们的关注度和参与度。如果它真的能发展成为像创始人所希望的那样完美,那么随着时间推移,参赛队伍的质量自然会变得越来越好。

Q:moose为什么会多次离开欧洲纵队再回头?而TSM的阵容到底有没有可信度?看起来他们根本就没有组建好。(译者注;由于moose加入Envy,vanity选择了Chaos,TSM重组计划告破)

DeKay:据我所知moose并不喜欢这支阵容(TSM),所以他想找个借口脱身。

至于TSM,在那之后我得到消息,TSM俱乐部不会再考虑重组战队了。尽管他们在去年多次尝试签约选手重返CSGO,但是我觉得短时间内不会再有他们的消息了,我希望我是错的。

Q:关于Dosia和mou从OneThree离队,他们这么做是因为新型冠状病毒的原因还是说只是找了个借口?

DeKay:我认识的每一个和他们有联系的人都说是因为病毒爆发。

Q:有关于GuardiaN的消息吗?他会退役吗?

DeKay:目前还没听到什么消息,如果让我猜的话,我觉得他会就此退役,因为现在的他已经很难回到Major赛场上了。

Q:有关于mixwell的消息吗?

DeKay:目前没有,在我看来他的表现已经很久没有引起过人们的注意了。但这并不代表没有队伍对他感兴趣,只是我目前没有听到任何消息。

Q:你觉得随着很多队伍退出EPL,线上赛的数量和观众会不会有所增加?

DeKay:可能吧,这要取决于有多少战队参加ESEA MDL。这其中的队伍不乏有一些忠实的粉丝,他们会保持线上观赛的兴趣,除此之外我觉得不会有多大变化。

Q:你觉得青训队会有前途吗?或者你认为顶尖队伍是否应该像一些LOL战队一样,培养自己的青训队伍和选手?

DeKay:这很难说,唯一可行的办法是让俱乐部旗下两支队伍参加不同级别的比赛,以此来保证俱乐部不会发生利益和赛程冲突,确保不会影响Major和其他大型赛事的参赛资格。这对于俱乐部的后勤和财政工作会有压力,而且我也不希望看到这样的事情发生。

Q:丹麦有许多出色的CS选手,但是除了Astralis以外并没有第二支队伍进入前十或是顶尖队伍的行列,你觉得哪支队伍有这样的潜力?如果有的话,这支队伍的上限在哪?如果没有的话,有哪些变化可以让他们成为顶尖队伍?

DeKay:我觉得最有潜力的是North,但是他们还需要突破自我才能进入TOP10,我希望他们可以多加训练来提高自信心。North的上限是TOP10,而我认为MAD Lions的上限就紧随其后,如果只考虑North的话,我觉得他们需要招一名更年轻且有潜力的枪手,来替换Aizy或者Gade。

Q:你觉得BIG在DreamHack夺冠算是侥幸吗?

DeKay:虽然我不认为他们可以冲进TOP10,但我觉得他们在DreamHack夺冠并非侥幸,目前阵容中有一些非常出色的选手,我觉得指挥是他们面临的最大问题。而且我相信他们会在今年有一番作为。

Q:你觉得s1mple和ZywOo是CSGO历史上最佳的竞争对手吗?

DeKay:这也只不过是观众们眼里的画面罢了,而且我知道大家就喜欢这种剧情。但实际上在一场比赛中选手之间很少会有正面交手的机会,现在既然s1mple重新扛起大狙了,或许我们可以期待一下两人的交手,但是在我看来,我觉得s1mple只会专注于让他的队伍恢复状态,而不是去与其他选手较量。

我同意他们是CSGO历史上最强的两个选手。

Q:你知道EPL和FLASHPOINT哪个会先举办吗?

DeKay:我不确定,也不想给出错误的信息。据我所知他们都明确表示会在3月开始。

Q:你觉得V社会撤销Jamppi和vsm等人的禁赛处罚吗?

DeKay:我希望他们可以撤销,但这是不可能的。我觉得概率不到1%,V社最喜欢的就是让大家引以为戒。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们