178首页  > CSGO  > 美洲区Minor封闭式预选赛参赛名单出炉

美洲区Minor封闭式预选赛参赛名单出炉

CSGO 5EPLAY 2020-02-19 00:00:00

 随着Orgless和Yeah战队在美洲Minor公开预选赛中脱颖而出,这两支队伍获得了美洲Minor封闭式预选赛的最后两个参赛席位。

由加拿大老将FNS所带领的Orgless战队在第四轮公开预选赛终于拿到了参赛资格,他们一路上击败了New England Whalers和Faint与Big Frames会师决胜局。最终Subroza、yay和Infinite三人发挥出色,带领队伍2-0战胜了对手。与此同时,巴西战队Yeah在决胜局中战胜Recon 5,获得了最后一个参赛席位。

北美Minor封闭式预选赛将于3月6-8日开始,比赛采用BO3双败赛制,来决出参加美洲Minor的6支优胜队伍。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们