178首页  > CSGO  > ESL独家协议公布 汇聚顶尖战队建立独特体系

ESL独家协议公布 汇聚顶尖战队建立独特体系

CSGO 5EPLAY 2020-02-19 16:56:47

 ESL正式公布了早前曾被曝光的“朗盛协议”并将其更名为“卢浮协议”,与13家俱乐部达成长期合作关系。在之前被外媒Dexerto曝光的部分中“朗盛协议”规定,这13家俱乐部可以在ESL职业联赛及ESL各种巡回赛中享有各种特权。这些特权还包括了那些EPL联赛的直邀战队(这些战队是主要的利益相关者),在其它ESL巡回赛中保留名额。如果参赛的战队足够多,那么这些俱乐部还可以获得一定的收入分成。

迄今为止,已有Astralis、Liquid、EG、Mouz和Fnatic等许多世界排名前15的队伍签署加入,完整队伍名单如下:

该协议签订后,ESL职业联赛与之前相比已然发生了翻天覆地的变化。晋级方式将不像以往通过晋级赛进行,而是24支参赛队伍由13支战队受邀以及11支通过每赛季晋级的战队组成。当然这个削减参赛队伍及修改制度的消息,一经公布就遭到了很对反对及嘘声。作为补偿,ESL对S12赛季做出了一个特别的晋级计划:那些被削减的战队有希望重回联赛。但到S13赛季,主要的晋级战队则会通过ESL世界排名产生。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们