178首页  > CSGO  > 虎牙职业联赛:IG零封LQ Aster迎三连胜

虎牙职业联赛:IG零封LQ Aster迎三连胜

CSGO 5EPLAY 2020-02-19 16:57:49

 IG vs LetsQuit 2-0(Train 16-10;Overpass 16-0)

强大的IG在上轮遭遇一图的低迷过后,今日重整雄风。在与LQ的Bo3比赛中,在自己选择的Train上IG五人表现神勇,在LQ诸位狙神的发威下,IG依然通过出色的团队配合以16-10顺利赢下图一。图二的Overpass更是表现的无懈可击,全员超神的IG所向披靡,最终以16-0的战绩零封LQ拿下今日胜利。

Team Aster vs D7G 2-0(Inferno 16-13;Mirage 16-13)

Team Aster自开赛来便表现出强劲的势头,开局两连胜的Team Aster在对阵到D7G时也是顺利取胜。首张地图Team Aster在6-9落后的情况下在防守方用极为激进打法成功以16-13翻盘。来到图二上半场拿下9分优势过后Team Aster乘胜追击,最终以16-13击败D7G迎来开赛的三连胜。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们