178首页  > CSGO  > kennyS:自信满满前往卡托维兹是件好事

kennyS:自信满满前往卡托维兹是件好事

CSGO 5EPLAY 2020-02-19 16:59:42

 在G2成功晋级BLAST春季总决赛后,HLTV记者采访到了队内狙击手kennyS,他谈到了队伍在伦敦的表现,以及这次BLAST春季赛的成绩对接下来IEM卡托维兹的备战影响。

G2在本次BLAST Premier春季赛的表现有目共睹,连续以2-0战绩完胜100 Thieves和OG率先挺进六月份的总决赛,后来又在C组头名之争的比赛中力克OG,获得了5万美金的小组头名奖励。

顺利击败OG战队后,HLTV与非常兴奋的kennyS进行了交谈,这名法国狙神分享了与老朋友NBK-正面交手的感受,也给出了对于OG狙击手mantuu表现的初印象,同时他还谈到了是否很高兴没遇到Evil Geniuses来和他们争夺春季总决赛名额的话题。以下为采访内容:

Q:你们参加这次比赛的时候世界排名第八位,你觉得有发挥出你们的真实水平吗?

kennyS:我觉得在没有比赛期间我们反而获得了更高的排名,这似乎看起来有些不准确,但是经过这几天的比赛,我觉得我们有TOP10的实力。而且在之后的比赛中我们也会争取获胜,继续前进。

Q:在BLAST春季赛赛采访中你谈到队伍最大的敌人往往是自己,但是从伦敦两天比赛的情况来看显然不是这样,你觉得这次参赛的心态和以外有什么不同?

kennyS:首先,这是今年的第一场赛事,很让人血脉偾张,我们都非常期待这次比赛。大家也都明白,如果想要达到最好的状态,我们必须将态度、奉献精神和团队凝聚力调整到最高级别,这就是我们在休赛期所做的事情。每当我们在比赛中想得过多,队伍整体就会出现问题,我们内部就会开始争执不休。我们在尝试着不去考虑太多,比如每当输掉一个回合,那也无所谓,我们一直在努力向一支优秀的职业战队看齐。当然这对于职业选手来说是个挑战,你很难在比赛中同时兼顾这些东西。

Q:我们注意到在与OG的比赛前你们双方都互相开起了玩笑,这有没有让你怀念起CS起源时期和CSGO早期的生涯?

kennyS:我觉得赛前垃圾话环节只是为了给赛事增添一分趣味,大家都很配合。不过职业GO圈是出了名的互相尊重,所以开一些小玩笑也无伤大雅,也不是一件坏事。比如你会在一场比赛中听到对手向你大喊大叫而表现的很愤怒:“ok,就你在喊是吧!下一回合就该我们了。”我想这就是BLAST想要的赛事效果,一点火爆且火药味十足的氛围。

Q:继续怀旧的话题,你这次比赛和NBK-也正面交过手了,作为一名老队友和老朋友,你觉得和他交手的感觉如何?有没有额外的压力和紧张感?

kennyS:老实说并没有,我希望NBK-的职业生涯可以一帆风顺,他值得拥有这一切。NBK-在我职业生涯里扮演着非常重要的角色,也是我非常敬重的队友。对于这个问题,我的答案是没有,我们都只是在专注于自己的比赛,试图打败在彼此面前的所有敌人。虽然和法国人交手会有些艰难而且倍感压力,但是NBK-比赛中的发挥更像是一名国际选手,毕竟他现在效力于一支国际纵队,所以对我的影响和以往也就不同。

Q:考虑到你们对阵到OG的表现,你会不会庆幸在晋级赛的对手不是EG?

kennyS:对手是谁其实并不重要,因为我们想在这里证明自己,想击败小组赛中的所有对手。如果我们真的对阵到了EG,那将是一场非常艰难的比赛,我们深知这一点。他们是一支实力强劲的队伍,我觉得EG在对阵OG的时候发挥不是很好,但是后来的比赛他们调整了很多,也打的更有统治力一些了。当然在与OG的比赛中,我们也选出了想和对手硬碰硬的地图,所以胜利的天平也是倾向于我们的。

Q:和OG交手过后,你如何评价mantuu的表现?

kennyS:我们在比赛中打的很有统治力,所以他也没有机会给我们制造多少麻烦,但是mantuu是一名极具天赋的选手,我们早就看到了他在和EG的比赛中展现出的惊人操作,他们是一个非常难缠的对手,这就是对于一个天才的证明。

Q:相信队伍在进入IEM卡托维兹前有很高的斗志,因为你们在去年末收获了欧洲冠军杯冠军,并且在年初晋级到了IEM卡托维兹,又在这里晋级到了春季总决赛。你觉得近期的胜利是否会影响你们在卡托维兹的表现?

kennyS:和任何战队一样,我们也希望从各种比赛中积累信心,所以赢得这些比赛就是我们的目标。IEM卡托维兹将会是一场非常艰难的比赛,如果我们带着更多的自信前往卡托维兹,这对我们来说肯定会有所帮助。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们