178首页  > CSGO  > FLASHPOINT全球总决赛资格赛名单决出

FLASHPOINT全球总决赛资格赛名单决出

CSGO 5EPLAY 2020-02-20 00:00:00

 在欧洲和美洲两地大部分预选赛结束后,六支获得前FLASHPOINT全球总决赛资格赛的队伍已经决出。可以看到招入了smooya的Chaos,由一众北美弃将组成的Orgless等队伍均在其中。

有趣的是,资格本就不多的南美赛区中来自巴西的潜力战队paiN还因Ping值过高而退赛,TeamOne直接去参加了第二轮美洲Minor海选。此外,Spirit也在自己的强图Nuke上负于名不经传的波兰战队AVEZ无缘后续。

这场奖金10万美元的资格赛将于3月3至5日举办,届时所有队伍将同台竞技,争夺两个前往FLASHPOINT S1总决赛的参赛资格。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们