178首页  > CSGO  > Aleksib:我离开ENCE后反而更加开心舒服

Aleksib:我离开ENCE后反而更加开心舒服

CSGO 5EPLAY 2020-02-21 14:25:03

 要说起2019年Go圈最让人难以置信的新闻,芬兰战队ENCE在柏林Major赛前突然宣布踢出其队内指挥Aleksib肯定算的上一件。这或许是当年度最出乎意料也最具争议的转会,毕竟当时ECNE一直处于上升期,甚至一度击败了当时各支顶尖队伍。现如今结果已经非常明了,不断下滑的ENCE已经快要无路可走,Aleksib也在OG战队中找到了属于自己的位置。

这位OG战队的明星指挥在2月中旬的BLAST春季赛优选赛中接受了采访,当时他回答了一些关于自己及新队伍的问题。不过最有意思的,还是他对于新队伍及旧阵容的看法感受。

“我享受和OG在一起的每一秒时光,享受和每位队友一起训练生活的种种,他们让我感到快乐。”他说“至于ENCE我没什么好说的,我只关注当下OG的现状,以及期待我们的未来。”这是一个相当官方的回答,但也确实揭露了当时ENCE与Aleksib存在一些不为人知的内部矛盾,毕竟这位芬兰指挥才加入了OG几个月就已经有此发言。

在2020开年的伦敦ICE冰上挑战赛中,OG更是以2-0的成绩击败ENCE,Aleksib表示能遇上他们真的是无比兴奋,可惜最后没有令人期待的无情握手环节。虽然后续比赛进行的并不怎么顺利,队伍也以5-8名的成绩离开,但他们仍对这次赛事感到开心满意。不管怎样,这支拥有Aleksib的全新OG未来肯定值得期盼,他们也将在3月7日的ESL里约Major欧洲区资格赛中露面,敬请期待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们