178首页  > CSGO  > 不为名利谋出路 GTR自述加入DIG前因后果

不为名利谋出路 GTR自述加入DIG前因后果

CSGO 5EPLAY 2020-02-21 14:27:08

 结束了长达8年的NIP之旅后,著名瑞典老将GeT_RiGhT完成了他在CSGO职业生涯中的首次转会,来到了Dignitas及他的老战友们身边。来到2020后,Dignitas的新阵容是日前人们最为津津乐道的话题之一,这支堪称复古传说的队伍由四名曾经统治CSGO传奇老将组成。不过考虑到GeT_RiGhT自2019退居二线后,现如今他的复出似乎并非易事,毕竟年龄是一名职业选手最大的桎梏。

这支队伍的诞生也要从Friberg离开Heroic说起,当时他就觉得有必要再将老兄弟们聚在一起,经过一系列努力后这个梦想最终实现。“其实在2019年那会,Friberg就经常和我密切交流。”GeT_RiGhT在接受Dignitas采访的时候表示“我们的关系一度赶超从前,那些因为阵容及其他疏远的时光就在过去一年里补充了回来。虽然与他曾经长期共事,但再度重逢的感觉完全不同,很高兴他再次回到了我们当中。”

虽然GeT_RiGhT在NIP的最后一段时光并不如意,甚至磕磕绊绊让人心酸。但现在他再度回到了一众老兄弟们身边,摩拳擦掌的准备告诉粉丝他仍是2012-2014那个无敌的枪王。“很多人都说,这看起来就像是四个人借助名声养老。可我自己非常明白,这只是一众老男孩最后的倔强。我不想成为那种为了钱炒作自己的人,那从来都不是我的风格。我只想向队友和世界证明,我仍是最棒的那一个。”

目前GeT_RiGhT正和Dignitas正为2020年度大小比赛紧张备战,他们将参加Flashpoint闪电联赛S1以及ESL里约Major的欧洲区预选。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们