178首页  > CSGO  > EPL S11 FINALS举办地敲定丹佛1STBANK

EPL S11 FINALS举办地敲定丹佛1STBANK

CSGO 5EPLAY 2020-02-21 14:30:57

 赛事主办方ESL正式宣布,ESL Pro League第11赛季总决赛将在美国城市丹佛正式打响。根据ESL新颁布的规则,将有6支队伍从邀请的24支队伍中脱颖而出,参加四月10日到12日在丹佛1STBANK中心举办的决赛,争夺EPL第11赛季的冠军。

四个小组赛的头名将在”Play-in”比赛中对决,胜者直接晋级半决赛,而负者参加四分之一决赛,与此同时,每组的二三名参加首轮淘汰赛。

在周日的5强总决赛之前,两只MDL挑战赛的队伍将登台角逐冠军,此举意在提升二线队曝光度以及ESL二线赛事质量。

这次官宣标志着Pro league联赛在欧洲连续办了三届后重返北美(之前两届欧登塞,一届蒙彼利埃)。早在2017年,与ESL有着同一母公司的Dreamhack就曾在丹佛国家西部综合体育馆举办过公开赛,在那次比赛中,Cloud9决赛击败BIG夺得冠军。

根据ESL报道,EPL决赛的早鸟票将在下周早些时候发售。在此期间,票价在15-89美元不等(加上费用)。与此同时,ESL公布了参与这项赛事的直播团队,几乎和第十赛季阵容一样,David”DAVEY”Stafford将携手主持人Tres "stunna" Saranthus和分析师Chad "SPUNJ" Burchill出现在分析台,而在奥登赛的解说组合也会一同出现在解说席解说。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们