178首页  > CSGO  > GTR:油箱里还有油 来这里不是养老

GTR:油箱里还有油 来这里不是养老

CSGO 5EPLAY 2020-02-21 14:31:47

 CSGO传奇选手Get_RiGhT接受了Dignitas官网的采访。在采访中,这位老将谈论了自己进入Dignitas的始末,对收到的邀请的筛选以及对未来的展望。以下是采访全文: 

Q:能和老朋友一起重新聚首,再次回归到竞技赛场,你感觉怎么样? 

抑制不住的兴奋!我已经给自己放了几个月时间的假了,业界有说法说我会退役,但是最终我在Dignitas可以继续我的职业生涯,让我兴奋不已。在我收到所有的邀请中,我感觉这里才是我的心之所向。我不是那种在公众场合对我收到的邀请高谈阔论的人,一方面是因为隐私,但是另外一方面我认为选择Dignitas是水到渠成的选择,我为此感到骄傲。 

Q:fifflaren在另外一份采访中谈了这支队伍的建队始末,那么从你的角度是否可以来说下这中间的故事?当他们向你伸出橄榄枝的时候,你什么反应? 

在2019年的时候,我曾经和Friberg谈论过这个事情,我和他也因此变得比之前更亲密了,因为当两个人身处两支不同队伍的时候,很难有机会谈些交心的话题。他当时问过我在NiP的情况,我是否感到开心等等这些问题,我认为这是可以理解的。 

然后在NiP内部我感觉到有人开始对我失去信心,这对我的生活开始造成一些困扰,也影响了我在赛场上的发挥,所以能有一个交心的朋友可以随时给我鼓劲感觉很好,但是我们从未讨论过离开NiP的事情。我也依旧对NiP保持忠贞,我不想在目标没有达成之前就这样离开。然后在夏天的时候,我在队中的位置开始变得不再稳固,所以我竭尽全力想去保住我的位置,告诉他们我依旧可以战斗。 

接下来的故事大家都知道了,我最终还是离开了队伍,从某种程度上来说,我很高兴看到这个结局,因为当时大家可能都有一些沮丧,不仅对我来说,对于教练和整个NIP团队都是如此。我不能把责任归咎于任何一个人,这是这个圈子的一部分,最终的结局皆大欢喜。我对目前的处境充满期待,让我们走着瞧吧。 

Q:所以可以说,2019年这一系列的事情的确让你很是身心疲惫? 

我在2019年的时候的确有一些赛场外的事情困扰着我,因为隐私的原因,我从来不谈论。 

所以我尝试始终专注在比赛上面,并让自己动力满满。 我想你说的对,我遇到的问题,让我在某种程度上有点精疲力尽。 我在赛场上的表现不佳,感觉也不是太好,考虑到我自己任务自己一直都是一个能够很好地处理周围负面情绪的人,但是实际上这次事情对我造成的损失比我想象中的要大,所以我没有像以前那样很好的应对。 但是我认为这也是为我提供了一个学习的机会,通过这件事情我对自己有了更深的认。但是时至今日,说什么都已经于事无补,每个人都已经做出选择,我们要做的就是朝前看,不要纠结于过去了。 

Q:你对对你伸出橄榄枝的队伍怎么看? 

相比其他队伍的邀请,Dignitas的邀请从内心深处召唤着我,我不知道为什么,但是有一点是明确的,那就是我喜欢加入一支大家都有话语权的队伍。有些战队对我进行了邀请,但是奇怪的是这支战队并没有知会他旗下的其他选手。在Dignitas,所有选手都知道我会加入,他们的笑容和热情给了我很多动力。

另外我和其他的队友也都是老相识了,这也让事情变得简单很多。 我把他们视为家人,他们也如同我的亲兄弟,我在这里也有足够的安全感。另外我知道无论这支队伍面对的困难有多大,我们都不是轻易放弃的人。很多人都觉得我们重新聚在一起只是为了组个队,养养老,拿份工资,但是对于我们来说,绝对不是这样的,我们想要打出一些名堂来,证明给所有人看。我们知道在前往成功的路上会铺满荆棘,我自己也会竭尽全力证明自己,特别是向其他队友证明,我的油箱里还有油,绝对不会拖后腿。 

Q:你对最终选择代表Dignitas出战感受如何? 

Dignitas相比其他队伍来说更加自然一些,我对此很满意,和队伍的高层谈话让我很安心。我对于他们展示的包容,诚意和理解感到惊讶。我能感受到他们对于我们的信任,他们也预料到了我们会遇到的艰难险阻,我对此感到非常欣慰因为我不想队伍高层施加太多的压力。我这么说原因并不是因为以前我待过的战队,我认为这是一种循序渐进的自然过程,每个选手都应该为此感到高兴。 

 Q:来说下你们的首次亮相吧,欧洲的Minor公开预选赛,是否之前有预料到这么快就有捷报传来? 

我可以说有或者没有,说有是因为在这之前我们的状态就很好。但是考虑到我们集结比较晚,差不多在比赛开始之前两周才开始集训,对所有的地图也没有系统性的准备,导致时间比较紧张,所以我们的第一次尝试就这样出线了,这是我没有想到的,这也是我说没有的原因。 

 接下来我们面对的挑战依旧严峻,接下来的比赛会更加残酷,但是我对队伍第一次尝试就能顺利进入接下来的比赛感到欣慰和高兴。 

Q:队伍在对阵Nexus,GamerLegion和Sprout的时候心态如何?是否担心因为急于证明自己导致自己比赛不稳? 

我觉得比赛中队伍并没有什么心理包袱,我们只是抱着低姿态小心谨慎的打好比赛。从结果上来看,这奏效了。但是下次就不知道了,封闭预选赛不好说,但无论如何希望我们可以通过足够的训练时间,打好接下来的比赛。可能我这么说有些过于自信了,但是我依旧想说我们或许有机会拿到其中的一个名额。 

Q:作为FLASHPOINT确认的参赛队伍之一,你对此以及这个全新的赛事怎么看? 

我很兴奋,也非常期待这个比赛,我们听到了一些可喜的消息,也很期待为我们的观众和粉丝们展示这一切,目前我们还需要一些等待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们