178首页  > CSGO  > DeKay:BnTeT和autimatic的组合不容小觑

DeKay:BnTeT和autimatic的组合不容小觑

CSGO 5EPLAY 2020-02-21 14:32:38

 Q:你觉得目前Vitality的阵容会限制ZywOo发挥出最大潜力吗?

DeKay:虽然ZywOo还很年轻,但是我真的想象不到他在去年还能表现的有多出色。当然在一些比赛中,Vitality其他队员的表现或许让大家有些失望,也没有达到粉丝们的预期成绩,但是总体来说,我不觉得他会被影响到。战队在很多方面已经有所进步了,我不觉得其他队友的发挥会对他造成太大的阻碍。

Q:现在Liquid的情况如何?会发生人员变动吗?

DeKay:据我所知,他们还是非常相信目前的阵容,并渴望在2020年再攀高峰。我觉得他们会和Evil Geniuses一样避免长期奔波于各大赛事从而影响状态,但是如果Liquid在年初的进展并不顺利,我希望他们会选择变换阵容,至于具体换谁?我就不清楚了。

Q:你觉得在Cloud9新阵容和Gen.G中,哪支队伍在2020年会更出色?

DeKay:考虑到一整年是很长的一段时间,我会选择Gen.G战队。当一切都尘埃落定磨合完善后,他们会找到一种让自己变得更强的方法。而autimatic和BnTeT的组合会非常具有影响力,他们一定会有所作为。

Q:在引入vanity之后,Chaos战队还会发生人员变动吗?TSM有没有可能收编Chaos整队?

DeKay:招募vanity就已经是Chaos战队的全部计划了,TSM的话现在已经不可能了,我不觉得他们会在短时间内重返CSGO。

Q:来预测下FaZe在ESL One里约Major的表现吧。

DeKay:我猜他们可以从挑战者组阶段晋级,但是走不到最后的传奇组。说实话除了依靠个人能力以外,我看不到他们有什么过人之处(译者注:本篇Twitter问答是在BLAST春季赛A组比赛前。)

Q:为什么大多数战队在换人时都会选择那些被下放的老将,而不愿意尝试一些新人?

DeKay:尽管你看起来像是有一大把年轻且极具天赋的选手可供选择,但事实并非如此。培养一位明星选手是非常困难的,因为许多新人在打职业以前都有或多或少参加过一些比赛,而且战队方面也不希望通过不断尝试新人来找到最合适战队的选手,因为他们至少了解那些老将的底细,所以更愿意从这些老将中选择合适的人选。

另外一点就是战队往往更在意那些老将的历史成绩,所以他们会默认将那些有成就的老将和现在的实力画上等号。但是有些队伍做的非常成功,比如Chaos选择了steel。

Q:你觉得队伍最佳的训练模式是怎样的?(比如让选手们待在一起?大家所熟知的Astralis的团队配合,大量的集训等?)

DeKay:每个人都有独特的看法,但是我更偏向于Astralis和Complexity的训练模式,选手们每天都会相见,坐在一起商讨战术,制定目标,确保每个人都会为了共同目标而努力。但这一方面我是外行,我从来没有运营过一支队伍。

Q:ELEAGUE在2020年会不会有什么动作?

DeKay:很抱歉,我已经有一年多时间没听过他们的消息了,我觉得那艘巨舰已经走远了,希望我是错的。

Q:是否有TOP10的队伍有兴趣参加FLASHPOINT联赛?

DeKay:总体来说大家都很感兴趣,但我觉得前10的队伍加入的可能性不大。在这些队伍选择放弃ESL职业联赛前,我觉得FLASHPOINT还需要证明自己。

Q:GamerLegion还在纠结阵容吗?

DeKay:直到他们找到合适的人选吧,从零建立起一个有竞争力的队伍并不简单,希望目前的阵容可以有成绩吧。

Q:coldzera在去年是不是差点就和Liquid签约了?

DeKay:并没有,TACO、zews和coldzera考虑了这种可能性,但是并没有最终落实。其他选手也不怎么感兴趣,你也知道,TACO才去了Liquid没多久就回到了MIBR。

Q:今年的地图池会有什么变化吗?

Cache和古堡有可能回归吗?或者移除Mirage和Vertigo?

DeKay:我所了解的V社是一家不会轻易妥协的公司,他们不会承认Vertigo是一件失败品,只会一直调整到让大家尽可能接受。我觉得古堡回归的可能性很大,甚至有可能取代Mirage,当然这只是我的猜测。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们