178首页  > CSGO  > dupreeh:Cloud9是一支潜力无限的队伍

dupreeh:Cloud9是一支潜力无限的队伍

CSGO 5EPLAY 2020-02-26 00:00:00

 IEM卡托维兹首轮比赛结束后,HLTV找到了Astralis战队的突破手dupreeh进行了采访,他谈到了队伍在BLAST Premier春季赛小组排名垫底的情况,以及来到IEM卡托维兹首轮对阵C9的比赛,并表示Astralis已经做好了准备全面迎战IEM卡托维兹。以下为采访内容:

Q:你们以前也经历过在休赛期结束后出现发挥失常的情况,但也许没有一次像在BLAST Premier春季赛这样糟糕,你觉得队伍失败的原因是什么?

dupreeh:我觉得可能是训练赛时候养成的一些坏习惯,但问题是,其实我们已经为BLAST Premier春季赛做足了准备,我觉得我们在训练赛的时候表现的非常棒,但是往往你会突然遇到一些有备而来的队伍,这就是问题所在。从个人角度而言,我觉得我们在训练赛的时候打的太舒服了,于是当我们没有发挥顺利的时候,就会考虑“老哥们,怎么回事?”这可能就是问题所在。

Q:所以你只是在训练赛中发挥的比较好吗?这就是为什么你养成了那些所谓的坏习惯吗?

dupreeh:我不会说我们在训练赛中几乎都是碾压之势,但似乎好像大家的个人能力都非常在线,我们参加了许多训练赛,并且赢下了其中大部分比赛。所以当你没有在正式比赛中拿下应该收入囊中的击杀时,你会打的有些被动,开始变得蹑手蹑脚。我不觉得是因为队伍的交流沟通或者团队配合出现了问题,而且我们在BLAST Premier春季赛第二轮对阵NaVi时的表现比面对到Complexity时更好一些,可能就是当时一些坏习惯和紧张不安的混合因素造成的失利。

Q:在那次输给Complexity战队后,你如何看待这支队伍?尤其是他们的Vertigo打的非常让人惊讶。

dupreeh:通常来说Vertigo是我们的强图之一,而且也在这张图上保持着一定的胜率,在训练赛中也是如此,所以我觉得我们还是打的很不错。但所有这一切败北都要归结于输掉了一些非常愚蠢的回合,而且我个人表现的非常糟糕。总而言之,他们在这张图上打的确实比我们要出色,所以Complexity值得拥有胜利。

Q:BLAST Premier春季赛后队伍的情况如何?

dupreeh:队伍在BLAST Premier春季赛结束后开会进行了交流,我不会说我们会把更多的注意力放在接下来的比赛上,我们只不过是把工作重心放回到了那些对我们有帮助的事情上。我们讨论了许多,尝试让我们的工作步入正轨。

Q:我们发现许多强队在2020年初的表现都不是很好,然而像NaVi和FaZe却给观众留下了深刻的印象,你觉得这次IEM卡托维兹的夺冠热门是谁?

dupreeh:我觉得这将是一场势均力敌的比赛,我也看不出谁会是这场比赛的夺冠热门。参赛队伍彼此之间都有击败对手的可能,因为这仅仅是在年初,CSGO职业圈里有非常多实力强劲的选手和出色的队伍,如果某天你的状态非常差,那你就有可能输给所有人。很明显,为每次比赛做好准备,熟悉你的对手是很重要的。如果必须让我选一个夺冠热门的话,我会选择mousesports,因为他们在线下赛的表现非常出色,而且刚刚赢得了一场赛事的冠军(ICE伦敦挑战赛),所以他们充满信心。但如果mousesports开局并不顺利,结局可能会发生变化,谁知道呢。

Q:你们已经在变化过后的Train(打开了了A点到绿通的天空模型)上与Cloud9交过手了,你觉得地图变化了多少?

dupreeh:其实我没感觉有什么变化,可能是因为我们在训练赛中已经遇到过使用新套路烟雾弹的队伍了,除此之外,如果作为CT方你不能很快拿到匪中的控制权,这张图就会很难打,而这就是在比赛中C9一直努力在做的事情。总体而言,这是一个很不错的变动,你可以开发出更多的烟雾弹和道具战术,给进攻方提供了更多战术选择,所以我相信这只是时间问题,就像是在Dust2上人们已经开发出了很多B点爆弹战术,让人感觉像是“天啊,怎么到处都是烟雾弹。”

Q:在与C9的比赛中你们似乎在上半场非常挣扎,你觉得你面对的对手如何?

dupreeh:我觉得他们时机把握的非常好,似乎胜利的天平也有些偏向他们,他们几乎赢下了所有我们可以轻松拿下的回合,C9在面对到强刚局的时候有很好的感觉。我想如果我们赢了那些回合,可能就能在进攻方拿下10分有余,我们很清楚他们会怎么施展战术,当他们从匪口出来的时候我们很容易拿到首杀,但是往往之后很容易上头想要拿到更多击杀,感觉我们没有足够的耐心。我非常开心能够战胜他们,也觉得队伍现在的状态很不错,虽然他们不是什么夺冠热门队伍,但是能在这场比赛取得领先开局是非常有实力的。Cloud9是一支潜力无限的队伍,所以一开始比赛就变得非常危险刺激,我们很有可能会搞砸,但很开心我们并没有。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们