178首页  > CSGO  > IEM卡托维兹:FaZe 2-0淘汰Renegades

IEM卡托维兹:FaZe 2-0淘汰Renegades

CSGO 5EPLAY 2020-02-26 14:42:17

 FaZe Clan 2-0 Renegades (Inferno 16-12;Mirage 16-10)

图一 Inferno

FaZe在图一取得了梦幻般的开局,各种非常规不仅打乱了对手的节奏,还让己方选手手感火热。可是8-0之后仿佛梦醒一般,过度解读对手的动作,让Renegades慢慢摸索出了FaZe防线的漏洞,追回了比分。在队伍陷入困境的时刻,FaZe改变策略,进入T方果断地打一波流战术冲乱了Renegades的阵型,再次掌握主动权。coldzera从比赛的后半段开始就以不可阻挡之势接管了比赛,带领队伍16-12拿下图一。

图二 Mirage

进入图二,FaZe保持自己火热的手感在进攻方彻底摧毁了Renegades。牛仔们在这张地图上陷入了中路顶不住,清两边被架死的恶性循环。可能是新的地图改动让队伍还没有适应防守方式,FaZe在换边后一时间也没有顶住Renegades的强攻,但是双方细节上的比拼牛仔落于下风。FaZe抓住机会通过顶守近点的方式终结了比赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们