178首页  > CSGO  > broky:输给NaVi是因为运气不站在我们这边

broky:输给NaVi是因为运气不站在我们这边

CSGO 5EPLAY 2020-02-28 00:00:00

 IEM卡托维兹第二日FaZe轻松击败Renegades比赛结束后,HLTV联系到了FaZe战队的小将broky进行了采访,了解到了他扛起大狙后的适应情况。

自今年年初开始,这名拉脱维亚小将就担负起了FaZe战队进攻方狙击手的职责,在前不久结束的BLAST Premier春季赛中,他的平均Rating高达1.38让人印象深刻,来到IEM卡托维兹后也是在第二天对阵Renegades的比赛中拿到1.31Rating,帮助队伍击败对手保留了出线机会。

在采访中,broky谈到了自己为什么更适合扛起绿皮大狙而不是担任战队自由人,目前FaZe战队狙击手已由老将olofmeister接手;然后他还谈到了FaZe在防守方时狙击手的职责;最后他还谈到了第一日与NaVi的比赛状况,在那场比赛中FaZe一度以13-9领先于NaVi却输掉了比赛,这名年轻人将部分责任归咎给了自己。

Q:先来谈谈你这几个月来对狙击手位置的适应情况吧,从你个人角度来看你觉得这是一个怎么样的过程?

broky:我大概是从IEM卡托维兹预选赛的时候开始打狙的,所以到现在算起来只有一个月或者一个半月时间。以前我还从未在一支队伍里担任过狙击手,只不过是在FACEIT天梯和FPL之类的比赛中玩过AWP,但目前来看我感觉自己打的不错。

Q:确实这段时间的数据证明你是一个狙击好手,但事实上这种状态从何而来?

broky:我觉得是因为自己更好的融入了队伍,所以让我发挥的非常出色。当我扛起大狙的时候我能在队伍中发挥的更好。举个例子,我在打自由人位置的时候可没有这么好的发挥,我猜是因为角色变化让我数据变得好看起来了吧。

Q:我们发现在一些地图的CT方其实你不是队伍的主狙,你能谈一下队伍在地图和地图之间对于狙击手的调整吗?

broky:到目前为止我只会在Mirage和Nuke的防守方担任狙击手,然后剩下的地图都是olofmeister在防守方扛狙,而有些时候coldzera会在小镇上起狙参与防守。然后在进攻的时候我就是队伍主狙了。

Q:这是出于什么样的原因?你难道不想在CT方也担任狙击手吗?或者说这样的角色变换会让你打的比较舒服?

broky:目前为止我打的确实很舒服,但是如果我能在CT方也当主狙的话可能会更舒服。

Q:在BLAST Premier春季赛上的出色表现让大家对你们充满期待,你有从中增长一些信心吗?在新的一年里你会达到一个全新的高度吗?

broky:我觉得我们信心十足,在对阵到NaVi的比赛中我们只是输在了运气上。我们队内的交流和沟通都非常顺畅,对于局势的掌控和阅读也很到位,但就是因为一些不幸的失误,导致我们输掉了比赛。

Q:你们在Dust2中一度以13-9领先NaVi,但最终却输掉了比赛,当时出现了什么问题?

broky:NiKo当时做出了一个临场指挥,然而我并不知道自己该做些什么,接着我们就终止了这个计划,但是事实证明NiKo那波指挥应该是非常明智的。我觉得这就是我们在领先优势情况下输掉比赛的原因。

Q:你当时是误解NiKo下达的指令了吗?

broky:我只是忘记了当时我该做些什么。

Q:FaZe在最近比赛中有好几次在领先情况下葬送了自己的优势,比如在Mirage上对阵到Renegades时,你们开局打出了8-0领先,但是上半场比分却变成了8-7,是什么原因导致的?

broky:我觉得主要是因为在8-0的时候我们自我感觉良好,有些懈怠了。不过后来我们每个人状态都还保持的不错。

Q:接下来你们将对阵到Vitality,这对于你们来说是一个严峻的考验,你对这场比赛有什么期待吗?(本篇采访于FaZe战胜Renegades后)

broky:我觉得我们会拿下胜利,因为我们已经做好了准备,在对阵到Renegades时我们只不过是没发挥好,所以我相信我们应该可以战胜Vitality。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们