178首页  > CSGO  > IEM卡托维兹:双子星爆种!NaVi淘汰FaZe

IEM卡托维兹:双子星爆种!NaVi淘汰FaZe

CSGO 5EPLAY 2020-02-28 16:16:59

 Natus Vincere 2-1 FaZe Clan(Nuke 8-16;Dust2 16-6;Inferno 16-14)

图一:Nuke

图一来到了由FaZe选择的Nuke,很明显他们对这张图的训练结果自信满满。开局双方比分你追我赶十分胶着,FaZe选择简单快速但高效率的抱团速攻,NaVi则选择收缩阵型稳健防守。虽然上半场s1mple的数据极差,但Boombl4的精彩发挥保证了己方不至于太过劣势。

上半场比分来到了6-9后,下半场丢掉手枪局的NaVi又打出了两波漏洞百出的长枪局慢摸外场下K1战术,被对手抓住机会将分差拉大到八分之多。而拿到SG553的Niko越战越勇,多次利用个人能力拿下连杀,扼杀了NaVi最后的翻盘希望,带领FaZe以16-8的比分拿下图一。

图二:Dust2

图二则是NaVi选出的Dust2。在这张地图上s1mple一扫上图的颓势,无论是亮眼的数据还是神奇的操作都让人惊叹不已,甚至打出了多次让人难以理解的狙击穿射击杀。虽然FaZe的枪法配合表现一如上图的凶狠,但在s1mple的狙击枪面前FaZe的防线却脆弱的不堪一击。NaVi众人在s1mple的破点大狙带领下将突破进行的顺风顺水,将上半场比分书写为10-5。

下半场electronic的手枪局四杀更是狠狠地挫了对手的士气,连续拿分直逼赛点。FaZe在进攻方的表现越打越显疲软,最终在下半场仅拿一分,以6-16的比分丢掉图二。

图三:Inferno

最终的决胜图来到了Inferno。在CT方Boombl4在香蕉道的疯狂前压,为NaVi争夺到了地图控制权与大量的信息,让FaZe的进攻如鲠在喉,不吐不快。FaZe也很快调整了香蕉道控制的节奏,开始进行抱团快攻拼抢,不给对手配合反清的机会,收效显著,开始追分,将上半场比分锁定在6-9。

下半场的对局态势更加胶着,双方都不敢再被对手抓到失误,进攻与防守风格更加趋于稳健。然而NaVi率先出现了心态变化,开始出现急躁混烟等战术上的失误,让对手抓住机会追平比分。最终率先拿下赛点的NaVi凭借一个s1mple和电子哥精彩配合的残局,将最终比分锁定在16-14,拿下决胜图。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们