178首页  > CSGO  > Astralis集团公布财报 员工平均收入30万欧

Astralis集团公布财报 员工平均收入30万欧

CSGO 5EPLAY 2020-03-10 00:00:00

 近日,作为一家上市公司,Astralis集团公布了2019年的公司年度财报,根据财报的内容,集团业务在2019年亏损8000万丹麦克朗,约合121万美金。

Reddit上一位资深财会专业的网友对这份财报做了专业解读,在收入方面,Astralis集团在2019年营收4860万丹麦克朗,其中54%来自赞助商,36%来自各种比赛的奖金,另外10%来自印花等各种周边的贩卖。  

在支出方面,选手的奖金和薪水占了大多数,达到惊人的4950万丹麦克朗,考虑到整个Astralis集团只有19名在编员工,平均每人可以获得30万欧元的税前薪水。另外还有2180万用于差旅,租赁,电脑硬件等开支。 

在财务方面,有1800万丹麦克朗的钱花在了清除之前的债务方面,1300万用于购买知识产权以及其他消费贷款。  

从财报上来看,Astralis集团在2019年处于亏损状态,股价也从刚开始的8.94克朗跌至目前的6.56克朗,但是用集团CEO Horsholt的话来说,目前运营一切向好,正处于正确的轨道上。  

Astralis集团目前有两支战队,分别是CSGO和英雄联盟,其中CS分部在2019年下半年战绩显赫。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们