178首页  > CSGO  > 疫情所致 FLASHPOINT闪点联赛维持线上进行

疫情所致 FLASHPOINT闪点联赛维持线上进行

CSGO 5EPLAY 2020-03-23 12:36:37

 近日,DH等联赛均宣布延期本赛季剩下的比赛。据多方消息透露,北美的FLASHPOINT闪点联赛后续还将维持线上进行。由于新冠疫情的影响,加州禁令发布以来闪点联赛就从线下转手显示上。如果后续疫情还无法得到控制,总决赛或不得不将以线上模式进行,后续能否恢复线下还有待商榷。

由于病毒肆虐,几乎所有赛事甚至战队都收到了一定程度的影响,比如Chaos就不得不寻求临时替补代替smooya,后者近期因为疫情所致签证无法过关不得不返回英国。由于赛事竞争关系,当下发展形势严峻FLASHPOINT不得不寻求他策吸引合作伙伴,近期Heroic选手被Astralis截胡导致FPX或将停止收购一事也对其打击不小,当下FLASHPOINT还未对此作出回应。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们