178首页  > CSGO  > 六人轮换阵容达成 Astralis正式签下es3tag

六人轮换阵容达成 Astralis正式签下es3tag

CSGO 5EPLAY 2020-03-24 00:00:00

 随着近期传闻不断,今日早时Astralis推特正式官宣签下es3tag的消息。不过有趣的是,推文中表示Astralis自7月1日起才能与es3tag签订一段不确定时间的合约,使得队伍成员达到六人完成预计的轮换休息。

在推文中,A队的CEO Nikolaj Nyholm表示,自从2017年底dev1ce病伤休息了几周之后,他们就一直想要将队伍扩充以备不时之需。当时由于狙击手离队,dupreeh不得不扛起狙击另外招入替补随队参加了BLAST哥本哈根及EPL S6总决赛。虽然每个队伍或多或少都有替补选手存在,但一个稳定的六人阵容还是CSGO里前所未闻的。

现如今es3tag将在合同结束后正式转会Astralis,这同时也从侧面证明了A队截胡导致FPX与Heroic的收购合作破裂。在此之前,Heroic的首席执行官表示将寻求法律途径维权。现在Nikolaj Nyholm认为这些行为完全合法合理,他称此前就告知了FPX和Heroic两家,es3tag签约了Astralis的消息,这并不算违规。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们