178首页  > CSGO  > EPL S11:状态回暖 NaVi 2-1战胜Complexity

EPL S11:状态回暖 NaVi 2-1战胜Complexity

CSGO 5EPLAY 2020-03-25 00:00:00

 EPL S11的B组小组赛由NaVi对阵到col,双方在小组前面的比赛中都爆冷告负,这一个BO3的输赢也是十分重要,可以看出今天的NaVi是经过反思总结的,在图一运气不佳14-16告负后,他们没有气馁在自己选择的Dust2上碾压了对手,进入决胜图s1mple,electronic两人持续发力帮助队伍拿下比赛。经过此轮交战,B组共4支队伍积6分,晋级争夺进入白热化阶段。

NaVi 2-1 Complexity(Inferno 14-16;Dust2 16-8;Nuke 16-12)

图一:Inferno

 

开局拿下手枪局,Complexity率先取得优势比分一度5-1领先,随后NaVi的狙击枪开始发挥,在上半场的后半段接连追分。换边之后Complexity依旧是拿下手枪局重取优势,NaVi也是熟悉的追分节奏,眼看比分快被追平,col这边poizon的大狙站了出来屡次打出多杀,同时他们也吃准NaVi就喜欢打一波流进攻,果断的回防也为他们带来了胜利。

图二:Dust2

从s1mple1.66和electronic1.64的图二rating就能看出,来到NaVi主动选择的Dust2上他们赢的还算轻松。手枪局拿下的他们打出7-0的梦幻开局,但是随着blameF的一波1v3残局,形式开始略微逆转,这让col在上半场追回了一些分数。来到下半场NaVi终于可以大展拳脚,各种前顶打乱对手套路,随着flamie的一波残局和Boombl4的回防3杀,NaVi拿下图二。

图三:Nuke

刚刚拿下一图的NaVi手感正热,进入的决胜图,队伍中每个人的发挥都跟上了。在先丢手枪局的情况下很快NaVi通过外场进攻打开局面,col应对的很快,k0nfig也通过残局帮队伍稳住局势,可惜上半场12局的一波失误让col这边经济崩盘连丢四分。进攻拿了8分的NaVi进入到下半场更加自信了,s1mple更是神挡杀神佛挡杀佛,关键时刻ECO局的沙鹰击杀帮助队伍拿到赛点带走比赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们