178首页  > CSGO  > karrigan:FaZe和G2是小组头名的有力竞争者

karrigan:FaZe和G2是小组头名的有力竞争者

CSGO 5EPLAY 2020-03-25 00:00:00

 在最近一次ESL Pro League的选手采访中,主持人BanKs采访到了mousesports战队的karrigan,这名丹麦指挥谈到了队伍在接下来EPL S11小组赛C组中的出线形势、最近各大战队出现的爆冷状况、队伍在IEM卡托维兹的成绩以及作为一支国际纵队在沟通交流上的问题等。

这支欧联纵队将在本周六EPL S11小组赛中迎战FaZe,开启他们捍卫EPL S10总冠军荣誉之路,这也是mousesports在结束了IEM卡托维兹之旅后时隔一个月再次返回战场。

目前为止,EPL S11已经出现了不少爆冷结局,世界排名第一的Natus Vincere目前一胜两负战绩排名B组垫底(截止采访时,目前战绩两胜两负),谈到mousesports的出线形势,karrigan表示他的队伍和G2、FaZe将会是出线热门战队,但是不得不承认,如果最近这种爆冷趋势持续下去,他也不会对不好结果感到意外。

“我们和FaZe还有G2是明显最受欢迎的队伍,但由于EPL S11已经是线上比赛了,所以受不受欢迎也就没那么重要了,”karrigan谈到“我们在和FaZe的线下比赛中打的很不错,而G2是一支潜力无限的队伍,他们目前排名世界第三,最近的表现也非常棒,我认为这两支队伍是小组头名的有力竞争者,至于其他三支队伍,我不觉得他们有机会出线,也许他们会给一些队伍带来不小的麻烦。”

“与线下赛事相比,你需要做更多的准备工作,因为大家可能会或多或少遇到一些问题,在家里会感觉更舒服,我猜比赛结果会有些离谱,但不会达到目前我所看到的离谱程度。我觉得实力强劲的队伍一旦进入自己的比赛节奏,那么他们的状态就会更好。”

在2019年底的一段时间,mousesports突飞猛进展现出了惊人的状态,赢得了ICE伦敦挑战赛冠军。后来他们作为当时世界第二前往IEM卡托维兹,却在小组赛中输给了G2和100 Thieves以后无缘淘汰赛。

“我们的赛前集训效果很差,”karrigan解释说“当临近比赛之际,你总是可以有更佳的准备工作,但是我们当时已经竭尽所能做了所有能做的准备了。我觉得队伍没能达到去年年底参加ICE伦敦挑战赛时候的水准,当回过头来重新观看比赛时,我们感觉队伍的整体性变差了,而且每位选手的水平还在原地踏步。在今年剩下的时间里我们将会努力完善自我继续前进,让整个队伍变得更强。我们仍然没有成为世界上最棒的战队,但我觉得我们终究会达到目标的。”

这名丹麦指挥还谈到了建立一支国际纵队的利与弊,他承认,在比赛中一些独有的问题是选手们必须去努力承担并去弥补的,根据他的说法,mousesports的交流永远不会像单国籍战队那样好。

“我们的交流沟通永远不能达到Astralis的高度,”karrigan谈到“这意味着我们永远不可能真正意味上完善这个问题,你可以把这项工作做得很好,但是最为一支队伍,你还要注重其他方面的发展。一旦队伍的交流沟通达到一定的高度你就会很满足了,因为mousesports的交流沟通永远不可能像国内其他队伍一样顺畅,你需要做的就是注重队伍的其他方面,久而久之,交流问题会慢慢得到改善,你会习惯这种状态,队伍也会越来越好。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们