178首页  > CSGO  > 打破连败尴尬 ENCE拿到一月份以来首胜

打破连败尴尬 ENCE拿到一月份以来首胜

CSGO 5EPLAY 2020-03-26 13:48:29

 今天凌晨结束的EPL第十一赛季第一阶段小组赛A组的一场为荣誉而战的较量中,ENCE以2-1战胜NiP拿到了自己在本届比赛的第一场胜利,同时也是自己2020年1月份以来各项赛事的第一场胜利,也难怪suNny在社交平台中惊呼:“我们居然拿到了一场胜利”

suNny:我们居然拿到了一场胜利

这支芬兰战队自从在1月11日IEM卡托维茨预选赛的比赛中拿下AGO之后就陷入了连败的魔咒,无论是对阵刚组建的Gen.G,OG还是老牌强队Astralis,Vitality他们都没能展示任何能与之抗衡的精神气,在过去的三个月的比赛他们的胜率只有可怜的23%,同时9连败的成绩也创造了队伍历史之最。 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们