178首页  > CSGO  > DeKay:Jamppi正就VAC相关事宜起诉Valve

DeKay:Jamppi正就VAC相关事宜起诉Valve

CSGO 5EPLAY 2020-03-27 15:20:33

 根据DBLTAP记者DeKay爆料,芬兰狙击手Jamppi正在就Valve公司VAC封禁导致他没能与OG签约事宜起诉V社。

该选手在芬兰提起诉讼,其中说明Jamppi在2015年他14岁时以朋友局域网聚会为理由购买了第二份CSGO小号,在那之后据他提供证词说法将这个账户卖给了他的朋友,然后该账户遭到VAC封禁。当Jamppi联系Valve,试图将自己的名字从该账户上删除时,被V社告知禁令将继续存在,而他自己将被不允许参与所有由Valve批准的大型赛事。

该诉讼称,与一个被VAC的账户有关联阻止了Jamppi与OG签订合同,导致OG最终选择了mantuu作为战队第五人。根据诉讼中的说法,在那之后Jamppi曾多次尝试与Valve沟通但都被忽略了。

当记者向V社询问此事时,该公司发言人表示对这个问题不予置评。

根据了解情况的相关人士透露,尽管去年底Jamppi就和CSPPA(CSGO职业哥协会)进行沟通,但是该组织并没有为Jamppi提供相关支持。自去年10月Jamppi与OG商谈以来,他就一直是该组织成员。

当记者联系到CSPPA发言人时,他发表了以下声明:

“CSPPA不能评论这个具体的案件,因为它已经演变成一场正规的法律诉讼,CSPPA不是当事人,没有掌握实情和具体细节。Jamppi已经在芬兰找了律师,我们也已经和Jamppi的经理以及律师做了交涉,并将保持联系继续跟进事件。”

“一般来说,CSPPA的立场是比赛的完整性、公平性是最重要的,我们都希望并需要一场公平的游戏环境,我们也接受在特定情况下,包括违反诚信等行为的选手可能会接受到的惩罚。但是对于CSPPA来说在这个特定的情况下,选手应该按照一个有固定的程序参考来保证惩罚是公平和合适的。有些选手是在年轻的时候犯下的错误,CSPPA同样考虑了这点。”

Jamppi今年18岁,自2017年以来一直活跃在多家芬兰队伍中。在短暂加入NYYRIKKI之后,他转会到SJ并为他们效力到2019年12月,直到现在他不再是队伍活跃名单上的一员。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们