178首页  > CSGO  > moose回归 Envy完整阵容征战FP第二阶段

moose回归 Envy完整阵容征战FP第二阶段

CSGO 5EPLAY 2020-03-27 15:22:32

 moose在FLASHPOINT第一阶段因为签证问题缺席后,现正式于小组赛第二阶段回归战队。

因为moose的缺席,Envy在小组赛第一阶段不得不临时让教练LEGIJA上场。由于FLASHPOINT一开始的规则限制:参赛选手必须在洛杉矶参加比赛。可是随着疫情的爆发,比赛全面改为线上赛制,官方不得不调整规则。这样moose便可以在加拿大的家中参加比赛。

当HLTV记者与moose联系时,他也表示自己的P1签证已经被批准了,但是由于疫情大规模爆发他不打算前往洛杉矶,也不会去俱乐部位于得克萨斯州达拉斯总部。

moose的回归对Envy来说意义重大,作为队伍中稳定发挥的点他的rating仅低于队内两大哥MICHU和Calyx。Envy由于阵容的原因,在小组赛的第一阶段排名垫底,这周四凌晨四点他们将与Cloud9比赛开启他们小组赛第二阶段的征程。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们