178首页  > CSGO  > Swole Patrol临时加入FPX征战Flashpoint

Swole Patrol临时加入FPX征战Flashpoint

CSGO 5EPLAY 2020-03-27 15:23:47

 今日早时Flashpoint闪点联赛宣布,由于Heroic之变,北美战队Swole Patrol将临时加入FPX旗下为其征战。自从本月早时eUnited解约旗下阵容后,Swole Patrol五人就一直在寻求新的容身之所,他们也是继巴西MIBR之后第二支同时参加ESL职业联赛和闪点联赛的队伍。

在推特上,Cooper否认了队伍已与FPX签约的消息,不过这并不影响他们的比赛。在第二阶段里,Swole Patrol被分在B组同MAD Lions、Chaos和c0ntact一同征战,他们首轮的对手是前CR4ZY组成的c0ntact战队。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们